回到網頁上方

妻欠鄰居1800萬!夫得知後崩潰 下秒怒摔死2歲兒

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/06/28 17:19
最後更新時間:2019/06/28 17:19
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

印尼西加里曼丹省1名28歲的男子,日前發現妻子與鄰居借錢,還欠了對方1800萬盧比(約3.9萬元台幣),當場情緒失控,竟隨手拉起一旁年僅2歲的兒子,將他猛力重摔在地,導致他陷入昏迷狀態,雖然事後緊急送醫,但經急救仍不治身亡,醫師判定死因是嚴重腦損傷,目前男子已遭警方逮捕。


綜合外媒報導,事件發生於西加里曼丹省某個村莊,該名男子阿里彬(Aripin)22日意外得知妻子羅菲亞迪(Nofiyanti)欠鄰居錢,金額還高達1800萬盧比(約3.9萬元台幣),當場憤怒地拉起在一旁玩耍的兒子,將他直接重摔在地,附近居民聽到尖叫聲趕緊破門救人,同時報警處理。

 

圖/翻攝自印尼Tribunnews

阿里彬向警方供稱,當時聽到妻子欠下這麼多債務後,瞬間腦袋一片空白,隨即便對年幼的兒子動手,等意識過來時已經太遲,阿里彬坦言自己相當沮喪、後悔,「事後我一直希望能聽到孩子沒事的消息,但卻得知孩子仍死亡了」。據了解,當地警方已著手調查,發現阿里彬並無精神方面的疾病,可見犯時是在意識清楚的狀態下做出此行為,目前已將他逮捕並起訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#兒子#欠錢#債務#摔死#夫妻#鄰居

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0348

0.1292