回到網頁上方

飛機引擎故障降落失敗! 俄航班引爆大火釀2死7重傷


發佈時間:2019/06/27 16:30
最後更新時間:2019/06/27 16:30
飛機墜落後撞上建築物,隨即引發大火。圖/翻攝自推特@OnlinerBY 飛機引擎故障降落失敗! 俄航班引爆大火釀2死7重傷
飛機墜落後撞上建築物,隨即引發大火。圖/翻攝自推特@OnlinerBY

俄羅斯安加拉航空(Angara Airlines)的AN-24客機今(27日)傳出飛機降落失敗衝出跑道的死亡意外事故。根據當局說明,目前統計有2名飛行員罹難,7名乘客重傷。

消防人員立刻到場協助滅火及救援。圖/翻攝自推特@OnlinerBY

 
綜合外媒報導,這台俄羅斯安加拉航空的AN-24客機原訂是今早要從貝加爾湖北邊的Nizhneangarsk市飛往烏蘭烏德市(Ulan-Uda)。當時這趟班機才剛起飛,就發現其中一個引擎突然故障,飛行員便決定立即返回機場。

當局統計,這場意外事件釀2死7重傷。圖/翻攝自推特@OnlinerBY

不料,飛機抵達機場準備降落時,衝出跑道約100公尺並墜入汙水處理廠,碰撞後隨即引發火災,消防人員也立即至現場救援。據了解,當時這台客機上有44名乘客及3名幼童;不幸的是,有2名機組人員當場喪命,31名受傷人員中有7名傷勢較嚴重,仍在醫院觀察。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#飛機起火#死亡意外#墜機#起火#降落失敗#俄羅斯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1020

0.0529

0.1549