回到網頁上方

睡夢中突感下體劇痛 6旬男醒來驚見老鼠啃咬

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/06/25 17:35
最後更新時間:2019/06/25 17:35
馬國一名男子睡覺時突然感到下體痛,沒想到竟然是遭老鼠啃咬。(示意圖/TVBS)

好痛!馬來西亞一名60歲的男子,日前晚間睡覺時,突然感到下體疼痛,他當場痛醒查看,驚見老鼠正在啃咬他的生殖器。事後他並未立刻就醫,不料幾天後傷口非但沒好轉,反而愈來愈嚴重,忍了4天後才前往就醫,所幸已無大礙。


根據馬來西亞詩華日報報導,該名男子18日在家中睡覺時,下體突然感到疼痛,當下立刻驚醒。眼前的一幕讓他傻了,沒想到竟然是一隻老鼠,把他的「小弟弟」咬傷了。

 

儘管當下感到疼痛,但男子不以為意;直到過了4天後,他的傷口非但沒好轉,甚至還出現紅腫和化膿的症狀,眼見這樣下去不是辦法,他才到醫院接受治療。最後在家屬的協助下,男子送醫治療,經過消毒清洗和敷藥打針後,傷口恢復良好,目前已經出院返家休養。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#睡覺#下體#老鼠#生殖器#小弟弟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0284

0.1222