回到網頁上方

飛來橫禍!「啞鈴鐵片」高空墜落 女子頭爆血送醫


發佈時間:2019/06/24 22:11
最後更新時間:2019/06/24 22:11
女子走在路上,卻突然被啞鈴鐵槓片擊中,紅圈處為啞鈴鐵片。圖/翻攝自梨視頻

真的是天外飛來橫禍!中國大陸一名女子走在街上,卻突然被樓上飛來的「啞鈴鐵槓片」狠狠擊中頭部,當場倒地不起、血流如注。警方獲報後立刻趕到現場調查,發現竟然是樓上住家在「打掃家裡」,不小心健身器材掃到樓下,目前住戶已被帶到派出所進行審問。


綜合陸媒報導,在中國大陸前(22日)中午有一李姓女子經過深圳市南山地鐵站出口時,突然有不明物品從高空墜落,狠狠砸中女子頭部,痛的倒在地上無法起身,地磚也被染成一片鮮紅;一旁民眾見狀立刻上前關心,並協助女子報警。

 

路人見狀立刻上前幫忙。圖/翻攝自梨視頻

警方獲報後隨即趕到現場,調查後發現,肇事者是住在附近的王姓女子。當時王女正在家中打掃,沒有注意到有一片「啞鈴鐵槓片」飛到樓下,正好擊中李女頭部,所幸李女被送醫治療後傷勢已無大礙,而王女則被帶回派出所審問。

女子傷勢嚴重,所幸送醫後並無大礙。圖/翻攝自梨視頻

網友看完影片後都認為,鐵槓片的飛行路徑實在不像是意外掉落,更何況平時拿著都覺得吃力,怎麼可能「不小心飛下樓」,紛紛留言說「肯定是故意的」、「是大力水手嗎?」。此外也有網友認為,類似事件層出不窮,應該嚴懲兇手才能使民眾小心,大罵這種行為「根本是謀殺」、「這殺人未遂了吧」。
 

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#啞鈴片#掉落#高空拋物#爆頭#殺人未遂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0265

0.1222