回到網頁上方

噁爆!男橋上撒尿「濺進觀光船」 4遊客嚇壞逃竄撞破頭

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/06/23 15:11
最後更新時間:2019/06/23 15:11
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 噁爆!男橋上撒尿「濺進觀光船」 4遊客嚇壞逃竄撞破頭
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

許多遊客喜愛搭船欣賞河岸風光景致,不過德國柏林21日晚間卻驚傳觀光船遭「尿液」襲擊事件!據了解,當時觀光船載著一群準備欣賞夜景的遊客,未料經過橋下時,有遊客突遭詭異液體襲擊,嚇得船上乘客四處竄逃,其中4名遊客也因閃躲而撞傷,所幸緊急送醫後已無大礙。


據英國獨立報報導,該起離奇事件發生在週五(21日)晚間,當時這艘觀光船載著遊客欣賞當地夜景,未料經過亞諾維茲橋(Jannowitz Bridge)時,橋上1名男子剛好朝著河面便溺,尿液因此濺進觀光船內,遊客突遭詭異液體襲擊,驚覺不對勁趕緊躲避,其中4人逃跑時頭部不慎撞傷,被送往醫院緊急治療。

 

報導指出,4名受傷的遊客分別為38歲、39歲和48歲的女性,以及1名54歲的男性,目前4人經治療後均已出院;對此,當地警方表示,該名隨地便溺的男子行為相當「異常」,但目前警方仍在進一步調查,男子身分也有待釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#觀光船#尿液#便溺#柏林#亞諾維茲橋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0474

0.1423