回到網頁上方

抓包男友偷吃閨蜜 她揪團直搗賓館踹門訓渣男

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/06/20 15:09
圖/翻攝自搜狐視頻 抓包男友偷吃閨蜜 她揪團直搗賓館踹門訓渣男
圖/翻攝自搜狐視頻

大陸安徽金寨1名江姓男子瞞著女友陳姓女子,偷偷「劈腿」女友閨蜜李女。陳女發現後一氣之下,找來4名好姊妹前往男友居住的賓館狠踹房門,嚇得江男報警處理。


綜合陸媒報導,江男與陳女交往期間,意外認識了女友的閨蜜李女,豈料他竟對閨蜜一見鍾情,還向對方謊稱自己和陳女僅是好友關係,兩人進而交往,陷入熱戀。之後陳女察覺男友非常冷淡,找了閨蜜李女訴苦,一聊之下,竟發現雙方男友是同一人。陳女知道男友偷吃相當生氣,找來4名姊妹一起去江男居住的賓館討公道,甚至踹門飆罵,江男只好報警處理,並保證再也不和兩女往來。

 

警方表示,江男的房門被5名女子踹破,還被拉扯及辱罵,立刻報警。根據江男說詞,是因為「腳踏兩條船」遭到女友報復。對此,網友紛紛表示,「還好意思報警」、「所以說腳踏兩條船是有代價的」、「就應該這樣,而不是女人為難女人」、「這小子真是欠揍」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#渣男#劈腿#閨蜜#大陸#踹門#賓館

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5084

0.0487

0.5571