pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
27°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
26°
10/29
星期二
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2019

川普競選佛州開跑 粉絲搭帳篷排隊40小時

2019/06/18 20:49
圖/達志影像美聯社 川普競選佛州開跑 粉絲搭帳篷排隊40小時
圖/達志影像美聯社
美國2020總統大選即將鳴槍起跑,美國總統川普選在「搖擺州」佛州,正式對外宣布競選連任,許多死忠粉絲提早兩天前往會場外,搭起帳篷排隊,要搶佔第一排,力挺川普連任。

美國總統川普(2015.06):「我要正式投入競選美國總統。」

2020大選前哨戰正式起跑,川普周二(18日)要在佛州奧蘭多舉行大型造勢晚會,正式宣布競選連任,支持者早就準備好了。

頂著佛州艷陽,死忠粉絲在路邊搭起帳篷,等著迎接川普宣布競選開跑。

川普支持者:「川普的支持者平常沒機會,公開宣揚對總統的支持,你可以穿戴川普行頭,不會有人對你叫囂說難聽的話。」

大批粉絲守在場地外排隊等了40小時,有些人戴上招牌棒球帽,行頭很齊全。

川普支持者:「我不是很喜歡他(川普)的粗野,但他會把事情完成這我喜歡。」

川普的粗野形象眾所皆知,最奇葩的習慣之一,就是喜歡趕人。

美國總統川普:「我有潔癖。」

只要有人咳嗽、打噴嚏,都會被川普趕出房間,就連白宮代理幕僚長也不能倖免。

美國總統川普:「他在我回答訪問時咳嗽,我不喜歡這樣你知道嗎,你如果要咳嗽請離開房間。」

前白宮通訊處主任也有類似經驗,他在空軍一號上喉嚨痛,結果被川普趕去打針。

前白宮通訊處主任斯卡拉姆齊:「我正在全世界最著名的飛機上,卻脫下褲子打盤尼西林,像小學二年級學生一樣。」

就連小寶寶在活動上哭,川普也不放過。

美國總統川普:「把寶寶帶出去。」

前美國總統參選人希拉蕊:「每次我想到川普我就過敏。」

民主黨人對川普反感到家,依舊不死心,想要拉川普下台,有63位民主黨眾議員出面號召彈劾。

美國聯邦眾議員歐加修-寇蒂茲:「每一天,彈劾(川普)的聲浪越來越強烈。」

只是民主黨鬧內鬨,眾議院議長裴洛西表態反對,加上通俄門調查顯示,沒有證據表明川普與俄羅斯共謀,彈劾機率恐怕不高。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/18 20:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!