pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jun
  • 2019

記者白宮專訪逼問通俄 川普怒:去看報告!

2019/06/17 20:45
圖/達志影像美聯社 記者白宮專訪逼問通俄 川普怒:去看報告!
圖/達志影像美聯社
美國總統川普周末接受ABC記者專訪,沒想到記者緊咬通俄報告不放,隨後媒體又爆出,他的最新民調大輸拜登和另外4位民主黨候選人,川普大為光火,馬上開除競選團隊的工作人員。

美國總統川普:「沒有通俄,最讓我困擾的就是...,可是穆勒不是這樣說的,他說沒有通俄,你知道嗎,現在根本都沒人提起俄羅斯了。」

美國總統川普讓ABC記者進橢圓辦公室訪問,記者抓著他最討厭的通俄報告不放,還不停插嘴。

ABC記者史蒂芬諾伯羅斯:「他只有說沒有充分證據,證明有陰謀,喬治去看報告,去看報告的結論,去看就是了好嗎?」

川普一臉不耐煩,看得出來很想擺脫俄羅斯。不過紐約時報又爆料,說美國國防對俄羅斯電網發動網攻,而且是背著川普作業,讓川普很沒面子,大罵紐時為了挖新聞什麼都寫得出來。

但他最生氣的是自己在關鍵州民調大輸拜登等五名民主黨候選人,秘密還被洩漏給媒體。

記者:「川普團隊裡做民調的人,把川普最新民調,洩漏給媒體,總統大為光火,結果開除了兩名負責民調的人。」

雖然在國內處處不如意,以色列卻把川普捧上天。

以色列總理納坦雅胡:「川普總統是我國的摯友,這位領導人做了前人都沒做的事。」

納坦雅胡為了感謝川普承認戈蘭高地屬於以色列,竟然把屯墾區取作川普高地,給足川普面子,也讓他在國內一片烏煙瘴氣中得到一點溫暖。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/17 20:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!