pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jun
  • 2019

綠帽男鬧婚宴「姊夫娶我女友」 超美正宮現身:討回公道

編輯 林保宏 報導

2019/06/18 16:11
前夫和弟弟的前女友結婚,正宮出面回應了。(圖/翻攝自臉書) 綠帽男鬧婚宴「姊夫娶我女友」 超美正宮現身:討回公道
前夫和弟弟的前女友結婚,正宮出面回應了。(圖/翻攝自臉書)
台東市一處婚宴餐廳,16日有新人在此宴客時,突遭幾名男子闖入大鬧婚宴。其中鬧場男子當眾痛罵這對新人,還說出男方是他的前姊夫,女方是他的前女友,不料卻搞在一起,大家才知道事實真相。事後男子的姊姊也在臉書發文提到,「俗話說家醜不可外揚,但是我忍了三年,整整三年,我終於討回公道了!」

這段男子率眾大鬧婚宴會場的事件,16日晚間被放在臉書。楊姓男子說,新郎是他的前姊夫,和姊姊生了2個孩子卻搞外遇,沒想到外遇的對象竟然是他的前女友。一行人在會場大鬧,事後警方接獲通報,將相關人等帶回偵訊釐清。

不少網友看到正宮的照片,紛紛直呼:比小三還正。(圖/翻攝自臉書)
楊男稱說,姊夫偷吃他的女友,被發現後和姊姊鬧離婚,對方稱說絕無和他的女友有染,甚至還拿2個孩子來發車禍毒誓,現在2人卻舉辦婚禮,讓楊男在現場大問所有賓客「你們怎麼看待這起亂倫?」

事件發生後,楊男的姊姊也在臉書發文,內容提到「俗話說,家醜不可外揚。但是我忍了三年,整整三年,我終於討回公道了!很多人知道我離婚,但是不知道原因,原因就是~三年多前我前夫搞上我親弟弟的女友!所以我選擇了離婚,我前夫一夕之間傷害了我跟我弟弟,我們花了很久時間才慢慢走出來。」

「我一直在忍耐,因為我怕傷害到我的小孩,我悶不吭聲,不是不報,是時候未到。今天,這對狗男女結婚了,我就是在等這一天,我等到了!我弟弟也替我討回公道了。我祝福他們白頭偕老,然後永浴愛河,然後要記得今天的場面,請你們一定要每天回顧,謝謝非常關心我們和很挺我們姊弟的朋友。」最後她還補充提到「我好愛我弟,拿大聲公講話那個就是我弟。」

婚宴會場上被人闖入擾亂,引發各界議論紛紛。(圖/TVBS)
不少網友看到男子的姊姊發言後,紛紛留言替她加油打氣,也有許多人為她不捨抱屈;甚至還有許多人認為「這男的配不上妳」、「這內容比8點檔的劇情還扯」。

不過有許多網友發現,姊姊其實長的超正,而且身材也維持得很棒,許多人直呼「這男的眼睛是有問題嗎」、「正宮長得比小三美多了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/18 21:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!