回到網頁上方

女兒是狐狸精!奇葩媽逼她陪睡前夫 外加18羅漢圍觀

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/06/13 13:03
最後更新時間:2019/06/13 14:00
深圳一名離婚母親為求改運,竟逼17歲小女兒和前夫同床,還得有18名大漢圍觀。(示意圖/TVBS) 女兒是狐狸精!奇葩媽逼她陪睡前夫 外加18羅漢圍觀
深圳一名離婚母親為求改運,竟逼17歲小女兒和前夫同床,還得有18名大漢圍觀。(示意圖/TVBS)

廣東深圳一名女子離婚後覺得諸事不順,把所有的原因都怪罪在17歲的女兒身上。女子認為女兒是個「狐狸精」,甚至還要她和前夫同床,一旁還要有18名大漢圍觀。離譜行徑遭父女倆拒絕,女子竟然到處散布謠言,指稱前夫和女兒亂倫,甚至還要把女兒送到越南,要她永遠都別回來。

聽到前妻離譜要求,男子當然無法接受。(圖/翻攝自陸網)

 
根據大陸媒體報導,這名木姓女子和蒙姓前夫育有2子2女,2人離婚後蒙男撫養3名子女,木女則撫養最小的女兒。離婚後2人已經許久沒聯絡,不料日前女方主動聯絡男方,竟稱說他們的小女兒是狐狸精。

蒙男一聽覺得莫名其妙,隨後木女才稱說,離婚後的日子過得不太順利,不但開的店關門了,還被人騙了一大筆錢,她之後求助算命大師,對方竟稱「妳之所以命運欠佳,全因女兒是狐狸精!」

聽到大師這樣說,木女深信不疑,甚至還要求前夫配合「做法」,要女兒和前夫睡在一起,至少得睡個10幾分鐘;蒙男一聽當然無法接受,堅決不同意,沒想到木女想到另外更奇葩的想法,要把小女兒送到越南,永遠不讓她回來。聽到前妻這樣說,蒙男一樣無法接受。

小女兒說出內心想法。(圖/翻攝自陸網)

眼見種種提議都被打槍,木女竟然開始散布謠言,稱說前夫和女兒亂倫,還說若是女兒不離開,自己可以躲得遠遠的,但要蒙男給她4萬元(約新台幣18萬2027元)當作經濟補償。聽到母親的種種行徑,小女兒表示失望至極。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#離婚#狐狸精#圍觀#謠言#亂倫#越南#做法

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0971

0.0665

0.1636