pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
07/30
星期二
27°
35°
進「全年最熱時」!午前悶熱 午後山區雷雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jun
  • 2019

老公洗澡疑惑香味好持久?妻傻爆眼:那不是沐浴乳...

編輯 陳儷文 報導

2019/06/12 09:16
示意圖/TVBS 老公洗澡疑惑香味好持久?妻傻爆眼:那不是沐浴乳...
示意圖/TVBS
現在民眾環保觀念進步,越來越多減塑小妙招,許多家庭會廢物利用,不管是洗衣精、洗髮精,都會買補充包來裝在原本要丟棄的瓶罐內,既省錢又環保,一舉兩得。1位人妻表示老公最近身上「香得不得了」,自己都說新的沐浴乳香味超持久,讓她忍不住笑說「你洗到熊寶貝了啦!」

1名女網友在臉書「爆怨公社」發文表示,好不容易等到沐浴乳用完,才能把超香衣物柔軟精的補充包裝進空瓶內,為了在手洗衣物時也能使用,她特地把瓶子放在浴室的洗手台上。

接著原PO提到,最近老公身上香得不得了,還主動問她「媽咪,這牌沐浴乳怎麼那麼好聞?香味好持久耶!」她一看之下,發現老公誤用了她的衣物柔軟精,笑稱原來老公的香味不是從衣服上,而是從身體上散發出來的。原PO笑說老公太遲鈍,連香味變了都沒感覺,已經不是後知後覺而根本是「不知不覺」,上次已經用錯洗衣精,這次還用錯柔軟精,還說老公覺得洗起來「很滑潤,需要沖很久」。

老公誤把衣物柔軟精當作沐浴乳。圖/翻攝爆怨公社
烏龍沐浴乳事件引來網友紛紛回文表示「不再是臭男人了」、「老公洗完會變柔軟嗎?有的話我也要來試看看」、「好像男生都會做蠢事」,但也有網友好奇問「熊寶貝可以有泡沫嗎」、「皮膚沒事嗎」,原PO回文表示可能瓶子有殘留沐浴乳所以還是有泡泡,老公用完之後皮膚還是一樣粗,雖然變香了但一點也沒有變嫩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/12 09:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!