回到網頁上方

13歲童下面爆痛!「蛋蛋」內竟夾出臼齒 醫:還在長大

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/06/11 22:20
最後更新時間:2019/06/11 22:20
翻攝/The Sun 13歲童下面爆痛!「蛋蛋」內竟夾出臼齒 醫:還在長大
翻攝/The Sun

近日,俄羅斯一名13歲的男童,因為「蛋蛋」疼痛而就醫,檢查發現原本該長出臼齒的地方只有凹槽,空了一個洞沒有牙齒,結果醫師最後竟然在男童的睪丸內,發現那顆臼齒,而且還持續在長大中,連醫師都驚呆了!
 
綜合外媒報導,男童發現他的嘴巴少了一顆大臼齒,但卻遍尋不著,加上感覺自己的睪丸不適,因此決定就醫。而醫師原本認為可能是腫瘤,但沒想到透過X光檢測後,發現在睪丸內有個像是結石的東西,醫師便進行手術開刀取出,而那顆原被以為是結石的物體,竟然就是那顆消失的臼齒。

 
 
醫師也表示,研判這顆牙齒可能是臼齒或是上排的第7顆牙齒,應該是母體懷孕期間造成的,雖然過去曾有肺部内牙齒生長的例子,但臼齒在睪丸內中長大的情況實屬罕見,不過醫師也要患者不需要擔心,手術相當順利,且並不會影響未來的性功能。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#睪丸#蛋蛋#疼痛#臼齒#長大#開刀#性功能

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1044

0.0691

0.1735