回到網頁上方

家中驚見大鱷魚 屋主:像看著我說「嗨」

記者 吳泓頡 報導
發佈時間:2019/06/02 20:00
最後更新時間:2019/06/02 20:00
圖/翻攝自Clearwater Police Department推特 家中驚見大鱷魚 屋主:像看著我說「嗨」
圖/翻攝自Clearwater Police Department推特

美國佛州一處民宅,三更半夜突然被鱷魚闖入,屋主在睡夢中被吵醒後嚇得趕緊報警。由於鱷魚身長3公尺,警方出動12人,才將鱷魚拖走,還好過程中沒有人受傷。

鱷魚脖子被緊緊套住,牠全身擺動不停掙扎,過程中還打破玻璃,玻璃碎片還被尾巴掃了起來。

 

這隻身長3公尺的大鱷魚,趁著三更半夜,闖入美國佛州一間民宅,牠進到了廚房後,打翻了許多東西,屋主被吵醒下樓一看,嚇得趕快報警。

警方vs.屋主 薇思琪胡姍:「有一隻巨大鱷魚穿過我家車庫,現在就在我家廚房很大一隻。(不好意思牠在妳家裡?)是的,牠超大。」

警方獲報後趕緊抵達現場,動用了12名人力,才把鱷魚拖到外頭,過程中沒有人受傷,不過屋主家中的酒櫃、玻璃桌全被鱷魚打破。

屋主 薇思琪胡姍:「我當下只看到牠巨大的頭,牠大頭看著我好像在說『嗨』,我後來就開電腦打遊戲,冷靜,冷靜。」

屋主說,未來打算要換掉家中的落地窗,避免鱷魚再度闖入。至於被抓住的鱷魚,警方表示,牠在抓捕過程中受到輕傷,已經送到一處隱密地點,讓牠能好好休養。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#民宅#鱷魚#闖入#報警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0469

0.151