pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • May
  • 2019

悚!搬家發現百斤鐵桶 屋主打開驚見「藏30年孕屍」

編輯 張中宜 報導

2019/05/28 12:02
圖/翻攝自推特 悚!搬家發現百斤鐵桶 屋主打開驚見「藏30年孕屍」
圖/翻攝自推特
驚悚!美國紐約1戶家庭1990年搬進新家,當時他們發現地下室擺著1個沉重的鐵桶,但並未多加理會,直到9年後因好奇心驅使,屋主決定撬開重達百斤的鐵桶一探究竟,未料打開後竟驚見1具年輕孕婦的乾屍,嚇得他趕緊報警,也意外揭發這起30多年前的凶殺命案。

綜合外媒報導,該屋主當年搬家後雖發現該鐵桶,但因實在太重就未去處理,未料9年後打開後,竟在桶內驚見年輕孕婦的屍體,同時還發現戒指、塑膠顆粒及1本毀損嚴重的通訊錄,而警方據鐵桶上的標籤與標號,發現該鐵桶來自新澤西州1家化工廠,製造年份為1965年,代表死者恐已死亡超過30年;而法醫檢驗報告顯示,死者年僅20多歲、懷孕9個月,死因是頭部遭鈍器重擊。

圖/翻攝自tvcrimesky網站
報導指出,警方當時聯繫了前幾任屋主,發現其中1名屋主艾金斯(Howard Elkins),同時也是1間塑膠製品公司的老闆,但艾金斯對此矢口否認,最後警方因苦無破案線索,只能採集DNA後便讓他離開,不過讓警方訝異的是,隔天艾金斯竟在家中舉槍自盡亡,而DNA鑑定報告則顯示,艾金斯是死者腹中胎兒的父親。

接著警方透過相關技術,在通訊錄中發現1名女子凱特(Katy Andrade)的名字,以及她的居住地址,凱特聽到消息後認為,死者應是她的朋友瑪蘿金(Reyna Marroquin),她表示瑪蘿金當年隻身前往紐約,並在艾金斯的塑膠工廠上班,2人也因此墜入愛河,不過瑪蘿金某天卻向她透露,「我懷孕了,對方老婆威脅我不准再見她的丈夫,我很怕會遭遇危險」。

圖/翻攝自推特@ISGDpodcast
凱特進一步指出,當時她聽完便立刻報警,偕同警察前往瑪蘿金的住處,沒想到卻屋內卻空無一人,瑪蘿金也從此人間蒸發。對此警方認為,瑪蘿金極大可能遭艾金斯殺害,依種種線索推測,當時艾金斯原計畫將屍體裝入鐵桶,並用工廠的塑膠顆粒增加重量,接著再丟進海裡,未料封桶後重量達158公斤,艾金斯只好把鐵桶丟在地下室。

據了解,瑪蘿金的家人得知噩耗後相當悲痛,瑪蘿金的老母親哭訴「30年來,我不斷出現1個夢境,夢到女兒說自己在桶子裡…原來那不只是夢…」據了解,目前家人已把瑪蘿金的遺體接回家鄉安葬。

當年瑪蘿金失蹤後,家人曾登報尋人。圖/翻攝自推特@RebeccaR224

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/28 12:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!