pm2.5_icon
PM2.5值 3低
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
34°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2019

母慘遭「剖腹」奪嬰亡!兒幸運活下 安穩熟睡父懷中

編輯 談雍雍 報導

2019/05/24 15:58
翻攝/臉書 母慘遭「剖腹」奪嬰亡!兒幸運活下 安穩熟睡父懷中
翻攝/臉書
日前,美國芝加哥發生一起駭人聽聞的殺母奪嬰案!3名嫌犯涉嫌謀殺一名懷孕的青少女,並在她死後將寶寶從子宮取出,後來小嬰兒被送醫,一度情況危急,如今終於脫離險境,終於傳出好消息,寶寶經過治療已睜開了眼睛,目前情況穩定。

根據外媒報導,這名19歲孕婦奧喬亞洛佩斯(Marlen Ochoa-Lopez)上月23日突然失蹤,經過警方調查,原來是一名46歲女子葛拉瑞莎(Clarisa Figueroa)以免費贈送嬰兒服為誘餌,把她騙到家裡後將其勒斃,並剖開她的肚子,取出胎兒,打算據為己有。

警方後來做了DNA鑑定,證實寶寶的母親就是洛佩斯,而且也在葛拉瑞莎房子的後院,找到洛佩斯的屍體,於是將葛拉瑞莎與女兒及其男友逮捕。

謀殺洛佩斯的凶嫌被逮捕後,新生的寶寶被送往醫院,當時情況危急,性命垂危!所幸經過數週治療後小嬰兒終於張開了雙眼。家人們將寶寶取名為雅德爾(Yadiel Lopez),一名學生牧師拍下了照片,爸爸抱著孩子,露出溫暖的微笑,而寶寶則在爸爸懷中安穩睡著,畫面令人不捨又鼻酸!而洛佩斯的家人則誓言要幫女兒討回公道,讓壞人受到應有的法律制裁!


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!