pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2019

誤把拖鞋穿到陽台!工人遭罵「沒教養」還客訴 吞淚道歉

編輯 何文君 報導

2019/05/23 14:42
示意圖/TVBS 誤把拖鞋穿到陽台!工人遭罵「沒教養」還客訴 吞淚道歉
示意圖/TVBS
職業不分貴賤!一名裝熱水器的工人在臉書社團發文,表示在工作時不小心把客戶廚房的拖鞋穿到陽台去,竟然被屋主飆罵「沒教養」,事後還接到客訴,讓他一陣委屈心酸,吞淚向對方道歉。

該名工人在臉書社團《汐止集團》分享,有次在替客戶裝熱水器時,不知道對方廚房和陽台的拖鞋有分別,不小心把室內的拖鞋穿到陽台去,沒想到馬上被碎念,甚至被客戶痛罵「沒教養」,過幾天後更收到客訴單,讓他超委屈說,「客戶指正後也馬上道歉了,難道不能好好講話嗎,奇怪。」真的感到不平,氣到想哭。

示意圖/TVBS
文章一出引起不少網友討論,紛紛為他抱不平,留言「他才不懂什麼是教養」、「這樣也能客訴」、「提醒一下就好吧,有必要罵人家沒教養」、「穿出去又怎麼了,誰知道你家這麼麻煩」、「怪人一堆」。

另外也有網友心疼,這種專業技能已經很少人會了,專業不應該被踐踏,「你沒穿鞋直接踩進去就不錯了;這種人不要叫人家修東西,請他們自己DIY、自己修理,再這樣嫌東嫌西,以後真的沒人願意做這行了,冬天也沒熱水可以洗澡了。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/23 14:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!