回到網頁上方

美稱伊朗帶來威脅 B-52轟炸機飛抵卡達美軍基地


發佈時間:2019/05/10 20:07
最後更新時間:2019/05/10 20:07
圖/達志影像美聯社 美稱伊朗帶來威脅 B-52轟炸機飛抵卡達美軍基地
圖/達志影像美聯社

美軍中央司令部表示,因美國指稱伊朗發出的威脅而派往中東的B-52同溫層堡壘轟炸機(B-52 Stratofortress),已抵達美軍駐卡達基地。

美軍7日表示,將增派數架B-52轟炸機等武力至中東,以對抗美國總統川普政府所稱、伊朗對當地美國駐軍所構成「跡象明白顯示」的威脅。

 

伊朗將美國派出一艘航空母艦等增援兵力斥為舊聞,此刻加以宣布是要透過心理戰恫嚇伊朗。華府此時也加強對伊朗的金融制裁。

駐紮在美軍烏代德空軍基地(Al Udaid)的美國空軍人員拍下的照片,顯示有2架戰機。照片被放上美軍中央司令部網站,文字說明寫道,「B-52轟炸機到了,第20遠征轟炸中隊的B-52轟炸機停放在航道上,2019年5月8日」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#B-52#伊朗核危機#美軍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0457

0.142