pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • May
  • 2019

球員漏接…主播後腦被足球「爆擊」 直播秒中斷

2019/05/10 18:12
圖/翻攝自「@mrjakehumphrey」推特 球員漏接…主播後腦被足球「爆擊」 直播秒中斷
圖/翻攝自「@mrjakehumphrey」推特
歐洲足協歐霸盃(UEFA Europa League)4強賽9日在西班牙梅斯塔利亞球場(Estadio de Mestalla)如火如荼展開,但在開賽前卻發生意外插曲,1名體育女主播當時在場邊進行SNG連線,不料一旁熱身的球員漏接隊友的傳球,害她慘被「爆頭」,當場消失在鏡頭前。

西班牙《Gol TV》體育主播貝納文特(Mónica Benavent)當時正在進行歐霸盃4強賽直播,場內剛好有2名兵工廠隊(Arsenal)的球員正在傳接球暖身;想不到直播進行到一半,其中1名球員不慎漏接,足球不偏不倚地打中貝納文特的後腦勺,當場把她打到在地,導播也因突發狀況迅速將畫面切回棚內。

圖/翻攝自「@monicabenaventv」推特
目睹過程的《BT Sport》男記者韓佛瑞(Jake Humphrey)將這段「飛來橫禍」的影片分享到推特,引發球迷熱烈討論;貝納文特事後也發文報平安,開玩笑表示,「我還活著,沒什麼事是止痛藥無法解決的。」至於釀禍兵工廠隊似乎也因意外繃緊神經,順利獲勝晉級決賽。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/10 18:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!