pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • May
  • 2019

遊樂場內出現「大白鵝」?細看網友笑翻:親媽都認不出來

2019/05/10 12:48
「白色大鵝」搖搖晃晃的在遊樂園到處走動。圖/翻攝自梨視頻 遊樂場內出現「大白鵝」?細看網友笑翻:親媽都認不出來
「白色大鵝」搖搖晃晃的在遊樂園到處走動。圖/翻攝自梨視頻
最近有支影片在網路上爆紅,可見畫面中有一隻「白色大鵝」,搖搖晃晃的在遊樂園到處走動,一路走還邊掉下大團羽毛。不過仔細看才發現,原來這隻白鵝是個「小男孩」,剛從泡沫池內玩耍出來,急著找媽媽才會滿身泡沫上街,可愛又逗趣的畫面讓網友笑翻,直說「連親媽都認不出來了吧」!

根據《梨視頻》報導,拍攝影片的民眾表示,她當時陪自己的女兒在這座河南省新鄉的遊樂園玩;園內有一座池子,池內的2台機器會不斷製造很多泡泡,讓小孩子們非常興奮,甚至穿著衣服就在泡沫堆裡玩耍,她的女兒看到也馬上衝進池子內鑽來鑽去。

小男孩的爸媽馬上認出這隻「大白鵝」。圖/翻攝自梨視頻
不久後,她突然看見一個全身沾滿泡沫的小男孩從池子跑出來,可能因為找不到媽媽,就邊走邊哭,原PO覺得他滿身泡沫的模樣很可愛,才把他拍下來,幸好小男孩的爸媽就坐在附近,馬上認出他來。

影片一PO出就在網路上被瘋傳,因為小男孩全身都是泡沫,黏在屁股上的部分翹起來,就像是鵝的尾巴一樣,網友紛紛留言笑說「還以為是一隻大白鵝!」、「誰家養的大白鵝跑出來了」、「玩到連媽都不認識」。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/10 12:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!