回到網頁上方

悚!開到一半鐵塊撞破前擋 副駕爆頭「鮮血四濺」慘死

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/05/10 13:52
最後更新時間:2019/05/10 14:10

提醒民眾,行車上路前,務必檢查車況,避免發生危險!大陸陝西西安高速公路日前就發生一起嚴重交通事故,一輛黑色轎車,行駛時輾壓到一塊鐵塊,讓其飛起瞬間插入後方白色轎車的擋風玻璃,導致白車的副駕駛頭部重創,鮮血四濺,送醫後不治身亡。警方目前已鎖定遺留鐵塊的車輛,該事故持續偵辦中。

圖/翻攝梨視頻

 
圖/翻攝梨視頻

根據《梨視頻》報導,上月26日下午2時許,一輛黑色轎車行駛於西安高速公路上,未注意路上異物,急速輾過一塊大鐵片,讓其被後輪捲起噴出,直插入後方白車的左側擋風玻璃上,導致白車副駕頭部重創。從畫面中可見,白車被打中後,瞬間減速、逐漸靠向旁邊停車;而從白車事故後的照,還能可見副駕駛鮮血四濺,擋風玻璃也碎成蜘蛛網狀,相當駭人。

圖/翻攝梨視頻

西安交警大隊表示,由於副駕傷勢過重,經搶救後仍不幸喪命,另該鐵塊,於警方到場勘察後發現,是一輛藍色貨車後方的欄板立柱,疑似行經高速公路時脫落,警方目前已傳喚貨車及黑車駕駛到案說明。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高速公路#意外#鐵塊#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0474

0.1524