回到網頁上方

為當網美…女爬高壓電箱自拍 瞬間變火球燒成焦屍

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/05/10 08:22
最後更新時間:2019/05/10 12:15
圖/擷取MosregToday 為當網美…女爬高壓電箱自拍 瞬間變火球燒成焦屍
圖/擷取MosregToday

科技發達世代,不少人喜歡拍照上傳網路與朋友們分享,不過為了博取讚數,或是想呈現一張完美的照片,而犧牲性命可就不值得了。俄羅斯就有一名女學生為了拍照,攀爬上高壓電箱,最後不慎觸電,瞬間燒成焦屍。
 
根據《MosregToday》報導,一名莫斯科巴甫洛夫斯基鎮的女學生,8日下午和同學外出遊玩時,想與朋友一同合影,當時女學生為了想讓大家都入鏡,呈現最酷的照片,竟冒險爬上高壓電箱拍照,結果女學生不慎觸碰到一旁的電線,瞬間起火、燒成火球,其他朋友見狀嚇壞,立刻尖叫逃命。

 
圖/擷取MosregToday

最後消防人員趕到現場將火撲滅時,女學生已被燒成焦屍。一名目擊者表示,當時看到女學生上樓梯時,還警告她們這樣很危險,沒想到悲劇還是發生了。

事實上,這樣的事件層出不窮,印度日前就有4名青年想在鐵軌上自拍,沒想到當火車來臨時,其中3人閃避不及而慘遭撞死。提醒民眾在拍出美照的前提,還是生命安全最重要。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#自拍#高壓電#電箱#燒焦#意外

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0379

0.1312