pm2.5_icon
PM2.5值 5低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • May
  • 2019

「他從後面抱我!」女星驚爆慘被管理員摸胸:真的很噁

編輯 王雅惠 報導

2019/05/10 11:59
圖/翻攝自魏如萱臉書 「他從後面抱我!」女星驚爆慘被管理員摸胸:真的很噁
圖/翻攝自魏如萱臉書
36歲歌手「娃娃」魏如萱因獨特唱腔廣受大批歌迷喜愛,去年5月她公開懷孕的消息,隨後與男友隆宸翰登記結婚,並於同年11月生下兒子Louis。今天(10日)魏如萱為了聲援有網友自揭從小就被性侵的慘痛經歷,她自爆曾遭大樓管理員摸胸的往事,引發嘩然。
 圖/翻攝自魏如萱臉書
娃娃今在臉書上表示,小學六年級時某天早晨,自己和妹妹要去買麵包,卻突然被大樓管理員叫住,「然後他從後面抱著我,然後抓摸我的胸部,事情來得太突然,我只覺得奇怪,他在幹嘛,我和妹妹就快速離開去買東西了,越想越不對,我開始哭,後來那個管理員就消失了。」
 圖/翻攝自魏如萱臉書
魏如萱提到,從那時開始自己就非常害怕與陌生人有肢體的接觸,要很熟識的朋友和家人才敢,否則心裡就會一直出現「嗶嗶嗶」的那種越界警告聲。她也感嘆,「如果時間能倒回,我一定會轉身用力踢他的下體還有咬爛他的手還會拿東西砸他!」
 圖/翻攝自魏如萱臉書
她還說,自己六年級和國一時短暫在台北唸書,嚴重不適應,後來回鄉下,當時六年級的班導師也很愛摸女學生的手和肩膀,直呼「我們班女生都知道,可是卻沒有人敢制止⋯現在回想起來真的很噁心。」可能意識到有網友會有疑問,那當時妹妹在旁邊幹嘛呢?娃娃說,「他(她)小學的時候語言能力還沒開發完全」、「基本上就是一個一直跟在我旁邊的阿」,最後她呼籲大家一定要保護好自己,也保護好自己的小孩,就算不幸遇到,也要勇敢的說出來。


《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


性侵防範要點:
◎察覺對方有性侵意圖時,應冷靜設法離開現場,並立即求救;若遭限制行動,勿過
度刺激對方,千萬不要抵死反抗。
◎相信直覺!拒絕不舒服或不喜歡的肢體接觸。
◎睡覺或盥洗時,門窗要上鎖。
◎避免與有酒醉、吸毒、有暴力傾向或性犯罪前科的人獨處。
◎當對方出現你認為不妥的言行時,應立刻離開或制止。
◎如遭性侵,應立即報警與求助信任的人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/10 11:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!