回到網頁上方

溫馨!女童朝它狂奔下秒慘摔 迪士尼人偶這動作被讚爆


發佈時間:2019/04/25 22:45
最後更新時間:2019/04/25 22:45
小女孩和史迪奇相繼跌倒。圖/翻攝自disney_princess_emily IG 溫馨!女童朝它狂奔下秒慘摔 迪士尼人偶這動作被讚爆
小女孩和史迪奇相繼跌倒。圖/翻攝自disney_princess_emily IG

迪士尼樂園一直是小孩們的夢幻天堂,而日前一名小女孩看到迪士尼人物史迪奇後,因太過興奮,衝過去時竟不小心摔倒,沒想到史迪奇見狀後,也模仿她跌倒的畫面。影片被PO到網路上後,也引來網友大笑,並直呼兩人的畫面太可愛、溫馨。

從畫面上可見,一名身穿紅色小洋裝的金髮小女童,一看見迪士尼的角色史迪奇後,便興奮地衝過去,沒想到中途竟跌倒撲地,而史迪奇見狀後,竟跟著模仿小女孩摔跤,還不停地在地上滾來滾去。

 

隨後小女孩勇敢地爬起來,拍拍膝蓋,再次朝向史迪奇走過去;對方也給她大大的擁抱,還在女孩的手上套了一朵白花手環,畫面相當溫馨。影片曝光後,網友也紛紛留言表示,「這就是為什麼我們會喜歡迪士尼樂園的原因」、「太溫馨了」、「這是我看過最可愛的影片」。

小女孩勇敢站起來後,史迪奇給了她大大的擁抱。圖/翻攝自disney_princess_emily IG

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#史迪奇#迪士尼#女童#跌倒#擁抱#溫馨#可愛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1092

0.0485

0.1577