回到網頁上方

女搭小黃突脫衣!全裸搶方向盤毆打司機 結局超慘

編輯 何文君 報導
發佈時間:2019/04/25 13:25
最後更新時間:2019/04/25 13:25
圖/翻攝自新余市公安局官方微博 女搭小黃突脫衣!全裸搶方向盤毆打司機 結局超慘
圖/翻攝自新余市公安局官方微博

近日大陸江西發生一起女乘客毆打司機的事件,23日凌晨一名女子搭上計程車,卻在途中突然脫光衣物,還在自己身上塗滿洗碗精,接著暴打司機還企圖搶方向盤,不料警方獲報抵達現場,卻看見裸女被司機壓制「踩在腳下」,引起爭議。

綜合陸媒報導,事件發生在江西省新余市,受害的司機表示,23日凌晨碰到一名女子在路邊攔車,並依對方要求行駛路線,不料開到一半時,女乘客突然脫光身上所有衣服,還把車上的洗碗精塗滿全身。隨後司機和女子發生口角,對方卻開始發狂毆打他,還企圖搶走方向盤,場面完全失控。

 

最後司機只好就地把車停在路邊,並用腳把女子「踩在地上」壓制,再一邊報警。警方獲報到場後,女子依然拒絕配合工作,員警只好把2人帶回派出所調查,並連繫女乘客父母。

最終調查結果指出,女子患有精神疾病,當晚偷偷離開家後就隨機攔下計程車,並做出一連串失控舉動。不過司機「腳踩」女子壓制的畫面,卻在網路上引起爭議,對此司機解釋,因為女乘客當時全身塗滿洗碗精,又全身赤裸,用手控制不住且「不方便碰觸」,才會用腳踩住。

經由警方調解後,雙方都同意不追究責任,不過這段影片事後在微博傳開,公安機關表示正在尋找拍攝者和發布者,將依法處理。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#裸女#毆打#壓制#踩地

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0355

0.1301