pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/18
星期五
21°
25°
10/19
星期六
22°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
21°
28°
10/23
星期三
22°
29°
兩樣情!東北風加水氣多 北東濕涼中南溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Apr
  • 2019

打肉毒桿菌豐唇變「超級香腸嘴」 正妹泣:護理師也笑我

編輯 林保宏 報導

2019/04/24 11:23
英國一名正妹日前接受豐唇微整形,整個嘴腫成大香腸,她治療3個月才完全恢復。(圖/翻攝自臉書) 打肉毒桿菌豐唇變「超級香腸嘴」 正妹泣:護理師也笑我
英國一名正妹日前接受豐唇微整形,整個嘴腫成大香腸,她治療3個月才完全恢復。(圖/翻攝自臉書)
不少民眾對於外觀愈來愈重視,「微整形」的風氣也愈來愈盛行。英國一名29歲的女子,某日喝醉後被美容師說服施打「肉毒桿菌」,不料才過幾個小時,瑞秋嘴唇腫成2根香腸,立刻被送往醫院急救,目前情況已經恢復。最近她受邀上節目分享這段心路歷程,更提到自己被急診室的護理師嘲笑,讓她身心受創。

根據《都會報》(Metro)報導,該名女子瑞秋(Rachael Knappier)日前接受節目《This Morning》專訪,分享這段讓她難忘的整形經歷。她提到當時去朋友家參加派對,席間喝了幾杯氣泡酒,當下整個心情也十分放鬆。其中一名也參加派對的美容師就向她提議,要幫做豐唇手術,自己沒有拒絕。

瑞秋表示,自己原本沒打算去,但因為喝了酒而被成功說服,最後在沒有簽署同意書的情況下,讓該名美容師在嘴唇和額頭施打肉毒桿菌。沒想到才過了幾小時,瑞秋突然感到身體不適,嘴唇更是開始腫脹,宛如兩條大香腸,她去電詢問該名美容師,對方才要她立刻到醫院檢查。

院方檢查之後,認定瑞秋並非過敏,但得要注射溶解劑來治療,整個療程持續3個月,心有餘悸的她事後直呼「再也不會接受『肉毒桿菌派對』了」。最近她上節目分享這段歷程,還提到自己上醫院求助時,竟還被護理師嘲笑,稱說從未見過這種情況,讓她整個內心受創。她也用自身經驗奉勸想要微整形的民眾,千萬別因為愛美就隨便接受沒有專業認證的治療,否則遺憾後悔一輩子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/24 11:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!