pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/21
星期六
22°
22°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2019

威廉王子爆偷吃老婆閨蜜 外媒瘋傳:已找離婚律師了

2019/04/23 23:11
英國威廉王子遭爆外遇,夫妻已各自找離婚律師。圖/翻攝自「kensingtonroyal」Instagram 威廉王子爆偷吃老婆閨蜜 外媒瘋傳:已找離婚律師了
英國威廉王子遭爆外遇,夫妻已各自找離婚律師。圖/翻攝自「kensingtonroyal」Instagram
英國皇室第2順位繼承人威廉王子(HRH Prince William)幾乎不曾傳出誹聞,與妻子凱特王妃(Kate Middleton)育有3名子女,婚姻看似幸福美滿;但外媒日前卻爆料,威廉王子疑似偷吃凱特閨蜜,引發外界關注,如今爆料再加碼,傳出這對皇室夫妻已各自找好律師,準備協議離婚。

威廉王子日前遭爆與凱特王妃的「人妻閨蜜」蘿絲(Rose Hanbury)有一腿,2人甚至趁凱特懷第3胎時私會,據外媒報導,凱特與蘿絲兩家族原本私交甚好,常一同出遊,然而雙方近日卻不再往來,原因可能出在偷吃一事已被抓包。美國雜誌《GLOBE》更爆料,威廉夫婦已各自在找離婚律師,8年的夫妻之情恐生危機。

《GLOBE》引述消息提到,凱特曾當面質問威廉偷吃,對方則解釋,「那些只是不實的八卦。」不過夫妻感情疑似遭醜聞破壞,傳出已經各自在找離婚律師,若感情確定無法挽回,將馬上開始談判財產分配與孩子們的監護權。

王子外遇消息傳開後,專任皇家新聞的記者理查德(Richard Kay)則在《每日郵報》專欄駁斥謠言,指出威廉和凱特感情依舊很好,威廉王子也嚴正否認傳聞,不排除以法律行動,維護自身名譽。而夫妻倆上星期還一同現身溫莎城堡的聖喬治禮拜堂所舉行的復活節禮拜,凱特還戴上結婚時所配戴的耳環,被解讀是在暗示與老公的感情一如往昔。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/23 23:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!