pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2019

悚!男逃過綁架卻凍死荒野 屍體被狼啃到剩白骨

編輯 談雍雍 報導

2019/04/23 22:55
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 悚!男逃過綁架卻凍死荒野 屍體被狼啃到剩白骨
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS
命運多舛!烏茲別克一名22歲男子納貝夫(Sardor Narbaev)慘遭人蛇集團綁架,被迫在農場做苦工,好不容易找到機會逃跑,但卻在天寒地凍之中活活被冷死,屍體還被野狼啃到只剩下白骨,且兩條手臂也離奇消失,猜測是被野狼叼走。

這名年僅22歲的男子納貝夫,幾個月前打算到哈薩克探望母親,沒想到途中,不幸被人蛇集團綁架,被迫在一處農場工作,做著苦力!根據外媒報導,納貝夫的屍體到了春天才被發現,但不僅身體曾被野狼啃食,最後只剩一堆白骨,且手臂疑似還被狼給叼走,而他的腿骨還留在靴子內,雖然女友1月曾在網路上求助,希望大家能幫忙尋找尋納貝夫,可惜最後的結果,是接到死訊。

圖/翻攝自每日郵報
而報導也提到,納貝夫為了逃離入蛇集團的控制,約3個月前設法逃出哈薩克,打算入境俄羅斯。雖然納貝夫擁有俄羅斯的合法居留及工作許可,但他深怕無法脫離人蛇集團掌控範圍,因此一直逃到奧倫堡附近,可惜當時1月下旬氣候嚴峻,所以他最終在攝氏零下10度的低溫中,活活被凍死。

人權組織也指出,在烏克蘭、哈薩克、烏茲別克等前蘇聯國家,每年因為被人蛇集團綁架而失蹤的案例,多達成千上萬!他們只能被迫在農場或工廠中做苦工,而人蛇集團則從中賺取傭金。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/23 22:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!