pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/24
星期六
26°
29°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2019

韓國瑜選不選總統?他給建議:不選難收場

編輯 隋昊志 報導

2019/04/23 10:39
圖/TVBS資料畫面 韓國瑜選不選總統?他給建議:不選難收場
圖/TVBS資料畫面
高雄市長韓國瑜近期不斷被拱參選總統,他也宣布將在今(23日)上午發表「個人看法和心聲」,也讓外界對於他是否正面表態十分關注。對此,文化大學新聞系主任胡幼偉提出建議,認為韓不選事情鬧大,最後難以收場,不如給支持者面子,試試看去中央救高雄,參加國民黨總統初選。
 
圖/翻攝自胡幼偉臉書
胡幼偉在臉書發文,建議韓國瑜乾脆就參加初選吧,因為事情鬧這麼大,明明都是愛國的民眾,卻為了要支持韓或郭台銘吵得不可開交,自己身邊也因為此事吵得沸沸揚揚,韓國瑜若不選,事情繼續鬧大也難以收場。
 
再者,韓國瑜曾自己感嘆過,若是在高雄,就不可能給高雄發展最關鍵的「四個一」。因此,胡幼偉認為,為了高雄,韓必須試試看去中央救高雄,而且現在高雄也有這麼多人希望韓國瑜能出來選,韓出來他們覺得光榮,就當作是為了這些高雄鄉親,參加初選也算給了他們一個面子。
 
胡幼偉打趣地說,國民黨大咖都參加初選了,韓國瑜一起熱鬧一下,不管是贏不贏的了,都不會捨高雄不顧,沒有那麼沉重的啦;民進黨現在不敢初選,為了支持國民黨內民主制度,韓國瑜更應該特別跳出來做個最佳示範,讓外界看一看是不是國民黨更民主。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!