回到網頁上方

窒息式太激烈?和男友嗨整晚…她臥倒浴室身亡


發佈時間:2019/04/12 12:22
最後更新時間:2019/04/12 12:22
安娜與馬克經常出國四處遊玩。圖/翻攝自《每日郵報》 窒息式太激烈?和男友嗨整晚…她臥倒浴室身亡
安娜與馬克經常出國四處遊玩。圖/翻攝自《每日郵報》

英國一名22歲女子安娜(Anna Florence Reed),日前和德國籍男友馬克(Marc Schatzle)入住瑞士高檔飯店,不久後卻傳出臥倒在浴室窒息的消息,警方到場後發現安娜已經失去呼吸及心跳,當場宣布死亡。


根據英國《每日郵報》報導,安娜和馬克2人上週六(6日)入住瑞士高檔飯店「Hotel la Palma au Lac」。9日早上,馬克突然慌張地跑到飯店大廳,告訴服務人員「女友身體不適」要通報消防局,但當救護人員到場時,發現安娜已窒息倒在浴室內,搶救無效身亡。

 

警方調查,安娜與馬克時常出國玩樂,生活奢華,也活躍於社群網站,案發前一晚同樓層的房客曾反應「501號房的激情聲太大」,也聽見2人大聲爭執,隔天卻傳出安娜窒息的消息。對此馬克解釋,當時是因為2人的「窒息式性愛」過於激烈,才會導致安娜無法呼吸,窒息而死。

事後馬克相當配合偵訊過程,據了解,當地檢察官考慮依蓄意殺人罪將他逮捕,目前正收押在看守所。安娜的父親聽聞此事便立刻前往瑞士處理女兒後事,有親友悲痛說,安娜的父親離婚後獨自生活,如今又面臨喪女的悲劇,非常遺憾。

實習編輯/陳沛錡
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#窒息#性愛遊戲#悲劇#死亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0900

0.0485

0.1385