回到網頁上方

男星假造遇襲16罪全免 川普轟:丟光國家臉

記者 吳泓頡 報導
發佈時間:2019/03/29 17:54
最後更新時間:2019/03/29 17:54
圖/翻攝自Inside Edition YouTube  男星假造遇襲16罪全免 川普轟:丟光國家臉
圖/翻攝自Inside Edition YouTube

美國嘻哈世家男星「史莫里特」,因為涉嫌假造種族仇恨犯罪被識破,原本被檢方以16項重罪起訴,後來案情大逆轉,罪名全部被撤銷。美國總統川普,今天前往參加造勢活動前痛批,這個判例丟盡國家的臉。


美國總統川普:「徹底丟了我們國家的臉。」

 

拋下重話說丟臉,川普指的不是別人,正是先前涉入自導自演醜聞的嘻哈世家男星史莫里特。

美國總統川普:「我認為史莫里特以及芝加哥這件案例,徹底讓我們國家失去面子,起碼應該要有人非常認真檢視這件事。」

史莫里特先前謊稱在芝加哥街頭,受到種族歧視攻擊,被檢方以16項重罪起訴。沒想到案情大轉彎,檢方撤銷了全部指控。
 

川普說,要FBI和司法部好好檢視這起案子。

芝加哥市長易曼紐:「我給總統的意見是去看場棒球開幕戰,只要站在一旁遠離這一切就好。」

芝加哥市長易曼紐:「史莫里特能脫離這件,仇恨犯罪造假案的唯一原因,就是因為川普總統造成的環境。」

川普砲火還對向波多黎各州長,要他花錢聰明一點。

美國總統川普:「波多黎各在川普我照顧下,做得比所有還活著的人還要好。」

來到密西根州參加造勢活動,剛擺脫了通俄門陰影的川普砲火四射,除了痛罵對手是輸家,還說民主黨想違法從他手上奪權。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#種族仇恨#自導自演#芝加哥#波多黎各#造勢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0981

0.0520

0.1501