pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Mar
  • 2019

他曝友人奇葩嗜好…專門蒐集這「片狀物」 網:噁心想吐

編輯 林保宏 報導

2019/03/21 10:37
每個人都有喜歡的收藏品,內容物也會有所不同。(示意圖/TVBS) 他曝友人奇葩嗜好…專門蒐集這「片狀物」 網:噁心想吐
每個人都有喜歡的收藏品,內容物也會有所不同。(示意圖/TVBS)
許多人有收藏物品的習慣,每個人的喜好偏愛不同;但最近有位網友發文分享自己朋友的奇葩嗜好,竟然是收集自己剪下的超長指甲,其他人看了都驚呆嚇傻,直呼「太噁心了啦!我快吐了。」
有網友分享自己友人的特殊收集癖好。(圖/翻攝自爆廢公社二館)
一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文和分享照片,內容提到「你們身邊有奇葩朋友嗎?我朋友喜歡收集指甲…」該名網友還分享了2張照片,從中看到該名網友的朋友左手大拇指指假超長,桌上還擺放了1個塑膠盒,裡面更是裝有好幾片黃色指甲,長度幾乎是打火機的一半,網友最後忍不住大呼「覺得噁心或不喜歡請略過。」
不少網友看了大呼噁心。(圖/翻攝自爆廢公社二館)
發文一出,吸引超過4千人按讚、800多則留言回應;不少人留言問「怎麼留的啊」、「佩服他為何可以留這麼長」;還有人笑問稱「殭屍道長來了」;更有人問「留這麼長這樣做事情不會很不方便嗎?」還有許多人覺得「太噁心了」、「這個收集癖好真的是有些另類」、「這我沒辦法接受。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/21 10:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!