回到網頁上方

慎入!殺人巨鱷遭村民處死 剖肚驚見1堆人骨

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/03/19 16:13
最後更新時間:2019/03/19 16:13
圖/翻攝自中國報 慎入!殺人巨鱷遭村民處死 剖肚驚見1堆人骨
圖/翻攝自中國報

馬來西亞1名印尼籍工人,本月10日跑到油棕區的河邊沖涼,卻突然遭1隻巨鱷狠咬住並拖入水中,讓目睹這一幕的民眾當場嚇壞。而當地村民得知後,便在事發的河邊設誘餌,成功捕捉到1隻4公尺長的巨鱷,並在鱷魚肚子內驚見1堆人骨。

據馬來西亞《中國報》報導,該名30多歲的印尼籍工人在油棕園工作,日前他和其他工人一同到河邊沖涼,卻意外遭鱷魚拖下水,當地警方展開連日搜索,卻一直未發現工人蹤跡,直到昨(18)日村民發現1條可疑鱷魚,立刻用肉類做誘餌,才成功捕捉到這隻殺人巨鱷。

 

圖/翻攝自中國報

報導指出,村民捕捉到鱷魚後,便活活將其打死並剖開肚子,果真發現1堆人骨。目前警方已將人骨送往法醫化驗,以釐清死者是否為印尼籍工人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鱷魚#村民#殺人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1070

0.0395

0.1465