回到網頁上方

李奧納多57任女友 網友盤點不超過25歲

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2019/03/16 13:02
最後更新時間:2019/03/16 13:02
圖/達志影像美聯社 李奧納多57任女友 網友盤點不超過25歲
圖/達志影像美聯社

一個人通常會有幾任交往對象呢?一般通常是個位數吧,但有人統計影帝李奧納多卻是兩位數,竟然有57任,而目前的女友,是21歲阿根廷模特兒卡米拉莫朗,最近就有網友盤點,他歷任女友做成EXCEL表格,發現李奧納多的歷任女友,竟然都沒有超過25歲。

帶著21歲嫩模女友逛街,被狗仔跟拍,好萊塢男星李奧納多狄卡皮歐,情史豐富的嚇人,因為這已經是他第57任女朋友,驚人數量,不僅超出一般人,還比他拍過的電影還要多。

 

最新的阿根廷模特兒,卡米拉莫朗只有21歲,去年才開始交往,似乎不介意李奧納多是中年大叔,回顧影帝的戀情史,最有名的就是巴西超模吉賽兒邦臣,1999年她跟24歲的李奧納多交往,只有18歲,李奧納多還曾在2005年,帶她走奧斯卡紅毯。

不過之後李奧納多,轉戀以色列名模芭兒·拉法莉,儘管兩人相差10歲,還是交往了5年,從芭兒20歲到25歲,之後當年23歲的花邊教主布蕾克·萊芙莉,也曾短暫跟36歲的李奧納多交往,有網友盤點做表格,橘色線段是李奧納多的年紀,邁向中年大叔之路,但歷任女友始終維持在20初頭,都不超過25歲。

影星艾德華諾頓:「如果你和他說話,他就完全心不在焉,他正在試圖弄清楚哪個俱樂部正在狂歡,還有哪個以色列超模4小時前剛滿18歲。」

艾德華諾頓曾在節目上,虧李奧納多愛嫩模,網友列了8個前女友,8位平均年齡是22.9歲,現任的女友也才21歲,也讓網友戲稱他是「嫩模收割機」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李奧納多#女友#25歲#阿根廷#嫩模

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!