回到網頁上方

拍女女鬥毆嗆「射我啊」 鏡頭錄下自己被槍殺瞬間

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/03/13 11:06
最後更新時間:2019/03/13 18:46
圖/翻攝自 YouTube 拍女女鬥毆嗆「射我啊」 鏡頭錄下自己被槍殺瞬間
圖/翻攝自 YouTube

土耳其卡拉曼省(Karaman)一名35歲牧羊人杜拉爾(Mikail Dural),日前因土地租用問題與鄰居發生衝突,當時杜拉爾拿著攝影機,錄下老婆與其他婦人扭打的畫面,不久一名持槍男性前來支援,杜拉爾嗆聲「射我啊!」結果鏡頭錄下自己被射死的瞬間。
 
根據英國《鏡報》報導,事發時間3月4日下午1點許,當時杜拉爾的老婆和其他兩名婦女扭打在地,杜拉爾手持攝影機錄下衝突畫面,不久一名持槍男子從遠處走來,杜拉爾對男子嗆聲「射我啊!」男子真的開一槍,但沒射中杜拉爾,於是繼續高嗆「來!射我啊!」隨男子真的射中杜拉爾,攝影機也錄下自己被射死的瞬間。

 

圖/翻攝自 鏡報

據悉,開槍男子為45歲的貝克爾(Bekir K),因不滿杜拉爾在他家旁邊租地放牧,進而爆發衝突;杜拉爾被射死後,貝克爾的房屋遭杜拉爾的親友丟石頭、砸酒瓶,警方事後將涉嫌開槍殺人的貝克爾逮捕,另外6名涉嫌砸屋者也一並逮捕。

影片恐引起不適,請斟酌點閱
完整影片點這裡



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#槍殺#鬥毆#射我

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1036

0.0394

0.143