回到網頁上方

高手在民間!奇葩男靠神指「搭車」 網笑翻:蜘蛛人?

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/03/07 08:00
最後更新時間:2019/03/07 08:00
圖/翻攝微博 高手在民間!奇葩男靠神指「搭車」 網笑翻:蜘蛛人?
圖/翻攝微博

危險動作,請勿模仿!大陸昨(6)日路上驚見奇景,一輛行經江西南昌街頭公車,被民眾發現車屁股多了一位「乘客」,僅靠手指攀在車屁股上一路搭便車,網友們看了忍不住驚呼太神奇了「是個人才!」

 

圖/翻攝微博

 
「南昌公交」的《微博》官方帳號,6日貼出這張早上8時40分被拍下的照片,只見20路公車行駛到撫河中路口時,這名男子就扒上了車屁股,僅靠手指支撐,後方車輛看見後驚呆之餘趕緊拍照存證,並超車提醒公車司機。司機隨後緊急靠邊停車檢查,但「乘客」早已不見蹤影。

 
其他網友也在底下分享在另一台公車見奇葩式搭公車。圖/翻攝微博

對此,南昌公交呼籲民眾切勿模仿,避免受傷、造成車禍。而這張照片在網路上曝光後,引來不少網友回應,笑說「這是在印度待太久了嗎?」、「神盾局要來了」、「我們都這麼坐車的,有啥好大驚小怪的」、「練武奇才」、「是個人才」、「警察故事這是第幾集」、「蜘蛛人是你嗎」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#搭便車#公車#大陸#乘客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0375

0.1321