回到網頁上方

正妹數月沒出門!房間飄腐臭味…房東破門一看嚇傻

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/02/28 23:58
最後更新時間:2019/03/01 13:07
圖/翻攝自微博 正妹數月沒出門!房間飄腐臭味…房東破門一看嚇傻
圖/翻攝自微博

在外租房子除了怕遇到惡房東,不少租客也擔心鄰居太骯髒。大陸南京1名年輕正妹租了1間套房,但幾個月後卻遭鄰居投訴「房內有怪味」,房東只好偕同警察進屋查看,未料一開門竟傳出刺鼻的腐臭,屋內也堆滿垃圾雜物,令人震驚的是,租房的正妹當時就在屋內,還已經懷孕6個多月。

據陸媒報導,南京1名陳姓女房東抱怨,幾個月前1名年輕正妹跟她租了1間套房,但近日卻不斷有房客向她反映,表示正妹的房內傳出怪味,讓人完全無法忍受,她到場後因聯繫不上房客,便請員警與她一同進屋查看,未料開門後的景象,讓現場所有人都驚呆了。

 

圖/翻攝自微博

從照片中可見,這名正妹的房間堆滿垃圾、雜物,囤積到連走路都困難,地上甚至還有腐爛的食物,導致空氣中瀰漫著酸味、尿臭味,恐怖的居住環境讓陳女當場傻眼,警方也忍不住驚呼「這還是人住的地方嗎?」

更令人訝異的是,當時這名孫姓正妹房客就在屋內,還已經懷孕6個多月。警方與她交談後,認為她精神狀態正常,孫女透露與男友分手後,她便自己1個人住,由於吃飯都靠叫外送,因此好幾個月都沒有出門,至於房內環境髒亂的原因,她則不願意多做說明。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#租客#房東#正妹#髒亂#房間#腐臭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1028

0.0448

0.1476