pm2.5_icon
PM2.5值 7低
05/25
星期六
22°
30°
05/26
星期日
22°
30°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
21°
22°
05/29
星期三
20°
24°
05/30
星期四
22°
27°
戴上口罩!西部空品差 暖熱午後有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2019

川金二會今晚登場 預定20分鐘僅能寒暄

記者 綜合 報導

2019/02/27 16:32
第二次川金會,今天要在越南河內登場。白宮公布了川金會第一天的行程,川普和金正恩會先進行一對一的交流寒暄,接著美朝雙方有一場三對三的晚宴。這也代表川普和金正恩兩人,今天至少會有兩個半小時相處的時間。

圖/達志影像美聯社
北韓領導人金正恩來了!美國總統川普也到了!川金會又要登場了!

第二次川金會,預計在臺灣時間晚間七點半展開,這場高峰會談,將由金正恩和川普兩人單獨會面。

日本主播:「這是兩個人的會談,只有翻譯被允許進入。白宮發言人表示,這場會談只是寒暄。」

日本主播:「但是因為是這兩個人,時間應該會拖延。」

會談結束後,美國國務卿龐佩奧、白宮代理幕僚長穆瓦尼,還有北韓的金英哲以及金與正都會加入,美朝雙方將會有三對三的晚宴。只是在川金會前夕,卻發生這樣的小插曲。

美國白宮記者團下榻的酒店,他們成立的媒體中心,竟然是跟金正恩下榻的酒店是同一個飯店。

美國媒體被迫要搬家;倒是北韓媒體,這回也出動大批人馬,搶拍金正恩的每個鏡頭。

對再次出發到外國訪問的金委員長的思念,人民發自內心感到無限感激,感動的聲音傳遍全國各地。

朝鮮中央電視台,緊急插播金正恩抵達越南的消息。罕見的即時訊息,似乎也代表北韓正在改變。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/27 16:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!