回到網頁上方

比三星更貴! 華為摺疊機Mate X要價逾8萬

記者 余思瑩 報導
發佈時間:2019/02/25 12:45
最後更新時間:2019/02/25 15:20

繼三星之後,華為24日也在西班牙巴塞隆納舉行的世界通訊大會上,發表了它們的摺疊機,不同於三星的摺疊機是螢幕向內折疊,華為的摺疊手機折起來螢幕在外,不過最驚人的是華為摺疊機價格再創新高,要價台幣8萬起跳,預計今年下半年上市。


圖/達志影像美聯社

 
平板電腦螢幕朝外,向後折起,就成了手機。這是華為新推出的折疊手機Mate X。

華為CEO余承東:「打開來,就變成8吋大的螢幕。」

繼三星之後,華為也推出了搭配5G的折疊式手機,不同於三星的摺疊機,折起來螢幕在內,華為的摺疊機打開是8吋大的平板電腦,螢幕向外折疊起來,就成了有兩個大小螢幕不同的手,不過更驚人的還是價錢。

 
華為CEO余承東:「裡面有太多科技創新,成本十分昂貴,我們很努力在降低成本了。」

華為摺疊機定價2,299歐元起跳,超過台幣8萬元,一舉超越三星的6萬元手機,再創天價新高,要等到今年下半年才會開始銷售,另外韓國大廠LG沒有摺疊機,倒是推出了雙螢幕手機。

LG發表會:「我向各位介紹LG雙螢幕擴充配件。」

LG發表了首款5G手機V50,可以搭觸控雙螢幕,看起來就像個擁有獨立螢幕的手機殼,打開可以兩個螢幕同時使用,像是主螢幕顯示畫面,副螢幕當控制器來玩遊戲,另外小米也推出了旗下第一支5G手機,預計會在5月上市。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#華為#三星#價格#摺疊機#平板電腦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0504

0.1455