回到網頁上方

愈新鮮愈好!這地方盛行「嫖屍」改運 還提供SOP服務

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/01/26 15:16
最後更新時間:2019/01/26 15:16
示意圖/TVBS

為了改運,東南亞竟流傳著「嫖屍」文化,在當地甚至形成一門特殊生意,提供專人服務,這項神秘文化讓不少人都相當震驚!


圖/翻攝自 Siren Q YouTube

 
據馬來西亞《中國報》報導,嫖屍文化流傳於泰國、寮國等地,當地人相信透過和女性屍體發生性行為,可達到招人緣、招財等轉運效果,在東南亞當地形成一門專屬生意,從替顧客挑選屍體,到清潔、開房間等,一連串服務都有專人從旁協助。

由於屍體易腐臭,因此「新鮮度」成為顧客最注重的細節之一,女屍通常是愈新鮮愈好,且死亡時間最多不能超過24小時,才能確保皮膚的彈性度,有時嫖客進行性行為時,屍體甚至會出現眨眼、抽動等動作,讓他們享受的過程中,增加興奮、刺激的快感。

除此之外,女屍的顏值也是顧客的考量之一,表面必須完整無缺陷,因此車禍、跳樓、槍戰等造成顏面損傷的屍體通通不合格;至於屍體來源多半來自貧窮家庭,有些父母沒錢替死去的女兒辦喪事,或是想藉此來賺錢,就會將屍體賣給業者。當業者收到後,會先做簡單的防腐、清潔化妝等,提供想招財、招人緣的顧客多樣化服務,不過卻有民俗專家指出,許多人不知道嫖屍人體的陽氣容易被吸去,仍執意要進行,相當危險。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#嫖屍#文化#東南亞#改運#新鮮度

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.7580

0.0313

0.7893