回到網頁上方

花5萬買機票!全家被要求「坐地板」 她旅行全毀氣炸

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/01/14 12:44
最後更新時間:2019/01/14 22:18
示意圖/TVBS 花5萬買機票!全家被要求「坐地板」 她旅行全毀氣炸
示意圖/TVBS

氣炸!英國1對夫妻日前帶著愛女出國玩,花1300英鎊(約5萬2台幣)買了3張機票,也如期付款、劃位,沒想到上飛機後,才發現根本沒有他們的座位,導致他們整趟飛行被迫坐在地上,夫妻倆事後憤怒地要求退票,但航空公司只願意賠償30英鎊(約1206台幣),離譜行徑讓一家人出遊興致大減。

根據《太陽報》報導,44歲的寶拉(Paula)與老公伊恩(Ian),日前開心帶著10歲的女兒到西班牙梅諾卡島度假,一家人也花了1300英鎊(約5萬2台幣),購買3張英國途易航空的機票,怎料上飛機後,才發現根本沒有他們的座位,機組人員甚至直言,他們只有在起降時,才能坐在「備用位置」,其餘時間都得坐在地板上,讓寶拉當場傻眼。

 

圖/翻攝自news.com.au

由於地板環境相當髒亂,加上飛行時間長達2小時,讓寶拉一家人相當不滿,事後氣憤地向航空公司要求退票,不過航空公司只願意賠償30英鎊(約1206台幣),作為「表現善意的方式」。

報導指出,途易航空解釋,當時因為飛機在最後一刻做了更換,才會出現買票卻沒座位的情況發生。而英國民航局則表示,通常飛機上不允許沒有機位的乘客搭乘,目前將針對此案展開調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#座位#機票#飛機#地板#航空公司

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0371

0.1539