回到網頁上方

殺人犯遭盤查亮槍威脅 女警求饒…男警一槍擊斃他

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/01/10 18:42
最後更新時間:2019/01/10 18:44
圖/翻攝自 YouTube

美國一名女警進行例行盤查時,遭一名逃亡的殺人犯持槍威脅,女警立刻壓住槍枝大喊「拜託!別對我開槍!」而在遠方的另名男警驚覺有異,直接衝過來一槍擊斃殺人犯,保住女警一命。


根據《每日郵報》報導,36歲的馬特爾(Kenneth Edwin Martell)來自賓夕法尼亞州的斯普林伯勒(Springboro),2018年因犯下襲警、多起恐怖威脅以及重罪殺人案,遭警方追緝。

 

圖/翻攝自 YouTube

2018年7月26日凌晨5點,馬特爾逃亡至伊利諾州的萊克莫爾(Lakemoor)時遭女警盤查,女警要求出示證件,馬特爾假裝配合遞上證件,趁勢亮槍瞄準女警,嚇得女警緊抓手槍喊「拜託!別對我開槍!」不過,馬特爾拒絕投降,還打算伸手從副駕駛座拿出第二把手槍。

圖/翻攝自 YouTube

另名男警看到女警跟嫌犯在拉扯,察覺有異,立刻衝過去朝馬特爾開槍,一槍將他擊斃於駕駛座上;當地檢察官近日公布這段影片,表示兩名員警採取「合理及適當行動」,均給予免責。
 

完整影片點這裡



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#殺人犯#盤查#亮槍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0962

0.0281

0.1243