回到網頁上方

日最萌高中生來自佐賀 毒舌網友酸臉大嘴寬

記者 姚惠雯 報導
發佈時間:2018/12/29 17:19
最後更新時間:2018/12/29 22:45

第4屆日本最可愛女高中生選拔賽冠軍揭曉,來自佐賀縣的高三生「亞怜」,從54萬人中脫穎而出順利摘下后冠,結果被網友吐槽,說她臉大嘴寬,亞軍還比較美。


圖/翻攝自新浪資訊台微博

 
2018日本最萌女高中生選拔:「(冠軍是)編號7號的亞怜恭喜,恭喜。」

興奮用手摀著嘴,開心到喜極而泣,佐賀縣的高三生亞怜摘下2018年日本最萌女高中生頭銜,從揭曉當下一直哭到領了獎盃後還在哭。

2018日本最萌女高中生冠軍亞怜:「真的很感謝支持我的人,今後我會繼續努力,謝謝!」

 
日本最萌女高參賽者亞怜:「很期待吧!」

一雙電眼再配上甜美笑容,日本新科最萌女高中生盟主亞怜,選前不斷錄抖音影片萌翻日本網友。

經過了一番廝殺,最後從54萬人中脫穎而出,順利封后。

2018日本最萌女高中生冠軍亞怜:「我會為了夢想繼續加油。」

最萌女高中生表示未來會效法偶像女星中條彩未努力向演藝圈邁進,但今年冠軍揭曉後依然引來毒舌網友抨擊,說她臉太大、嘴太寬,亞軍還比較美。

而同一時間,最帥校草也出爐,由埼玉縣高三生新原泰佑摘下冠軍,開心地流下男兒淚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高中生#日本#抖音#演藝圈#校草#校花

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0980

0.0343

0.1323