回到網頁上方

55秒擊斃4警!毒梟殺手邪笑曝「這句」 影片曝光

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/12/27 08:14
最後更新時間:2018/12/27 08:14
圖/翻攝自YouTube

墨西哥多名黑幫殺手日前在山區埋伏,朝1輛經過的警車瘋狂掃射,導致車內5名警察中有4人當場死亡,這群殺手事後還把影片上傳至網路,囂張行徑令人不寒而慄。據了解,這起槍擊事件發生於今年10月底,目前警方已逮捕其中1名殺手,而這段影片也成為犯案鐵證。


根據外媒報導,這群黑幫殺手是當地販毒集團「米卻肯家族」(La Familia Michoacana)的成員,從曝光影片中可見,當時至少7名身穿防彈背心的殺手,埋伏在墨西哥市西南方140公里外1處城鎮的森林中,在等待警車經過森林前,還有殺手戲謔地表示「警察大人,我們來找你了」、「我們準備殺了警察,誰叫他們妨礙我們做生意!」行徑相當囂張。

 

不久後,便有1輛黑色的警車經過森林,這時殺手們立刻朝警車瘋狂掃射,在短短55秒內,不僅導致警車失控翻落,警車內一共5名員警,有其中有4人更當場遭擊斃,僅1人幸運逃過一劫,事後這段影片也在網路上瘋傳。

案發後警方已逮捕其中1名殺手,而這段影片也成為犯案鐵證,目前警方正在追查其他涉案嫌犯,並調查這段影片為何會在網路上曝光。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


看不到影片請點此,如遭刪除請見諒。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#殺手#黑幫#槍擊案#販毒集團#墨西哥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5342

0.0364

0.5706