回到網頁上方

今年最大耶誕驚喜! 歐巴馬扮成耶老探病童

記者 吳泓頡 報導
發佈時間:2018/12/21 19:21
最後更新時間:2018/12/21 22:17

耶誕假期來臨,美國各大機場湧入大批返鄉過節人潮,前總統歐巴馬特地打扮成聖誕老人到醫院探視病童帶給大家驚喜,他還和病童一起唱耶誕歌。

圖/翻攝childrensnational instagram

 
耶誕老人進場,全場一陣驚呼,跟著一同唱聖誕歌。原來這名耶誕老公公,正是前總統歐巴馬,趕在佳節來臨前,他來到華盛頓兒童醫院探視病童,歐巴馬背著一大袋禮物,分送給醫院病童,還親切慰問,有小女孩見到偶像拜訪激動擁抱落淚,場面感人。

空氣充滿感恩節晚餐的味道。先前第一夫人梅蘭妮亞也依照傳統,來到同一家兒童醫院,不但親切慰問病童,還念故事書給他們聽。

耶誕節到來,機場裡到處都是旅客,在洛杉磯國際機場更是人山人海,預計假期期間將有580萬人次進出。

由於人實在太多,機場人員呼籲旅客要比以往提早抵達,另外為了維安,機場員警也說只要發現無人行李箱班機就可能延誤,甚至造成機場關閉,提醒民眾要顧好自己行囊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#耶誕#聖誕老人#歐巴馬#感恩節#機場

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1102

0.0469

0.1571