pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Dec
  • 2018

染毒沉寂3個月即將復出 江俊翰坦言最對不起江祖平

編輯 王雅惠 報導

2018/12/18 12:00
圖/翻攝自江俊翰、江祖平臉書 染毒沉寂3個月即將復出 江俊翰坦言最對不起江祖平
圖/翻攝自江俊翰、江祖平臉書
46歲男星江俊翰今年9月因二度染毒被捕,退出由他擔綱男主角的本土劇《大時代》,沉寂3個月後,近日傳出他將回歸演出,製作人王珮華向媒體表示,目前就等江俊翰調整好心情,隨時準備好回歸,她也透露江俊翰認為當初離開最對不起的人就是江祖平。
 圖/翻攝自江俊翰臉書
江俊翰昨天(17日)則在臉書上貼出一張寫滿6句話的紙條,原來這是他出事後寫給自己的勉勵,就是希望能牢記是怎麼跌倒的。「我要努力的讓自己走出來、我要努力的讓大家看到我的才能、我要努力的讓大家看到我在戲劇上的無限可能、我要努力的讓危機化作轉機、我要努力的讓所有人相信我的一切取決於我的態度與高度、我要勇敢的面對最黑暗的自己然後戰勝它…。」
 
江俊翰昨天在臉書上表示,「從那時候開始,這張紙就被我貼在我家的冰箱上,不管早中晚,只要我去開冰箱,我就會把每一句話親口說一遍,讓我能夠牢牢的記住,我是怎麼跌倒的...。」最後他說,「看著外頭從雲裡透出的陽光,我相信,原來的那個我,已經即將被我找回來了...。」
 圖/翻攝自江祖平臉書
江俊翰日前被目擊和《大時代》製作人王珮華開會,外傳他下周就將回歸演出。據《ETtoday》報導,王珮華透露確實有在談,但是角色要寫完整,目前等江俊翰調整好心情,隨時準備回歸。她也透露當初江俊翰離開自覺最對不起的人就是女主角江祖平,因為害她「戲都變少」,但製作人安慰他「沒關係,戲都是要輪替的。」

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/18 12:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!