回到網頁上方

悚!女廁堵塞請水電工 馬桶一拆驚見「帶血胚胎」

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/12/13 18:33
最後更新時間:2018/12/13 18:33
圖/翻攝自中國報

太誇張!馬來西亞一名34歲的女子疑似未婚懷孕,在任職工廠的女廁內早產,但她隨即狠心將6個月大的胎兒沖入馬桶,結果胎兒造成馬桶嚴重堵塞,維修人員一拆開馬桶,就驚見帶血的胚胎與胎盤,揭發女子殘忍的行為。


根據《中國報》報導,這起案件發生於11日早上10點左右,當時馬來西亞警方獲報,1間工廠內的女廁馬桶嚴重堵塞,維修人員拆開馬桶檢查時,卻驚見疑似胎兒的帶血物體卡在馬桶中。

 

警方初步調查後發現,這名男嬰已生長成形,身高約11寸(約36.6公分),但胚胎與胎盤還相連著,經解剖鑑定後,確認這名男嬰已經6個月大,體重約450公克,同時身上並未任何異形或傷勢。

警方表示,經追查後目前已逮捕一名34歲的女子,當時她在廁所產子後,便將胎兒沖入馬桶,隨後又以「肚子痛」為由到醫院接受治療,據了解,女子原本在醫院還想逃跑,但醫生發現部分胎盤還殘留在子宮內,必須進行手術,女子才在母親陪同下辦理住院手續,目前她已遭警方移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#胎兒#懷孕#胎盤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0275

0.1222