回到網頁上方

趴地狂扭屁!蠢賊「蠕動式行竊」 經理看畫面笑炸


發佈時間:2018/12/01 16:56
最後更新時間:2018/12/01 16:56
美國一所餐廳遭3名竊賊「匍匐」潛入行竊。圖/梨視頻 趴地狂扭屁!蠢賊「蠕動式行竊」 經理看畫面笑炸
美國一所餐廳遭3名竊賊「匍匐」潛入行竊。圖/梨視頻

美國德州發生一起「奇葩」的竊盜案件,一間餐廳半夜遭3名小偷闖空門,但小偷入侵店內後全程都以「匍匐」方式前進,以為這樣就不會被拍到,3人扭著屁股一路爬進辦公室,得手約1.4萬元台幣的現金,行徑古怪被笑稱是「毛毛蟲小偷」;目前警方正努力追查犯嫌下落。


從監視畫面可以看到,3名男子穿著輕便,戴著帽子,一個個小心翼翼趴在地上匍匐前進,目的是為了躲開監視器,途中還爬進死路,只好再全部「倒車」重爬,模樣相當滑稽。餐廳經理格林內爾(Christopher Grinnell)表示,「這幾個毛毛蟲小偷用他們自己的方式穿過用餐區,爬進廚房」,殊不知過程還是被監視器拍下。

 

發現前方是死路,只好再爬回來。圖/梨視頻

格林內爾指出,小偷3人組偷走了服務生的小費,算上大門被破壞的修復費用,餐廳一共損失了2000美元(約6萬台幣),並透露這已經第3次遭竊,希望警方趕緊將嫌犯逮捕歸案。目前警方懷疑3人是連續竊盜的慣犯,正著手展開調查。

實習編輯/陳冠宇

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小偷#匍匐前進#餐廳#慣竊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4485

0.0279

0.4764