回到網頁上方

川普心腹友人柯希 與特別檢察官進行認罪協商


發佈時間:2018/11/24 16:59
最後更新時間:2018/11/24 16:59
圖/達志影像路透社 川普心腹友人柯希 與特別檢察官進行認罪協商
圖/達志影像路透社

美國總統川普多年密友史東(Roger Stone)的友人柯希(Jerome Corsi)今天表示,他正在與調查俄羅斯干預2016年總統大選的特別檢察官穆勒進行認罪協商。


右翼政治評論家、陰謀論者柯希告訴路透社說:「正在進行認罪協商。我無法詳談更多細節。」目前還不清楚柯希可能面臨什麼罪名。

 

特別檢察官穆勒(Robert Mueller)辦公室發言人卡爾(Peter Carr)不願置評。記者無法立即聯繫到柯希的律師葛瑞(David Gray)就此事置評。

穆勒的檢察官團隊已訊問史東的數名友人,這是俄羅斯干預2016年美國總統大選,以及川普競選團隊是否與莫斯科當局串通的相關調查。

史東曾與維基解密(WikiLeaks)和其創辦人亞桑傑(Julian Assange)聯繫過,穆勒的檢察官團隊正在調查此事。
 

民主黨和民主黨總統候選人希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton)的競選總幹事波德斯達(John Podesta)電郵遭駭,落入維基解密手中,聯邦調查人員想知道史東是否預先取得這些郵件。

史東否認預先取得這些郵件。柯希在競選期間負責提供史東研究報告。

柯希曾說過,他不記得有與亞桑傑聯繫過。這個月初他在YouTube影片中表示,他配合穆勒調查兩個月後,預期將遭到刑事起訴。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#密友#柯希#通俄門#認罪協商

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0479

0.1421