回到網頁上方

嚇傻!人妻路邊吃宵夜 竟遭裸男強扯鈕扣襲胸

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/11/22 09:57
最後更新時間:2018/11/22 10:55

大陸深圳一名女子15日深夜與家人在路邊攤吃消夜,突然遭到一名半裸的陌生男子強行緊抱,男子甚至強行扯開她的上衣鈕扣襲胸,事後這名女子出現創傷後壓力症候群(PTSD),女子丈夫氣憤地表示,妻子現在不僅出現手抖症狀,半夜還會蹲在牆角哭泣。


圖/翻攝自梨視頻

 
據《梨視頻》報導,女子回憶表示,當天她與家人在路邊吃宵夜,該名男子卻突然坐到她旁邊,路邊攤老闆察覺有異,立即詢問男子「想幹嘛?」未料男子下秒便用腳夾住她,過程中還趁機朝她身上摸去,一旁的家人趕緊上前阻止,這時男子更趁亂扯開她的上衣鈕扣,並用手悟住她的口鼻,讓她一度窒息且感到絕望。

圖/翻攝自梨視頻

女子的丈夫表示,事發後妻子經常半夜睡不著,有時甚至會蹲在牆角哭泣,當他試著觸碰妻子肩膀給予安慰時,妻子就會驚聲尖叫,同時女子的丈夫也抱怨,男子僅依猥褻他人罪被行政拘留10天,但幫忙救人的路邊攤老闆,卻因多次踢打對方,遭警方處以罰款人民幣2百元(約台幣900元)。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#襲胸#路邊攤#變態#創傷後壓力症候群

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

7.5351

0.3285

7.8636