回到網頁上方

婚禮路上中槍… 新郎忍痛完成婚禮才肯手術

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/11/22 07:53
最後更新時間:2018/11/22 12:50
圖/翻攝自NDTV 婚禮路上中槍… 新郎忍痛完成婚禮才肯手術
圖/翻攝自NDTV

印度一名25歲新郎日前在前往婚禮會場途中,遭到2名槍手開槍襲擊,但他送醫後僅進行止血和簡單處理,連子彈都未取出,便忍痛趕去禮堂完成婚禮。


根據外媒報導,19日晚間這名新郎乘著馬車,正浩浩蕩蕩前往婚禮會場,未料竟在距離目的地不到4百公尺的位置,遭到2名混在婚禮賓客隊伍中的槍手襲擊,新郎當場肩膀中彈,2名槍手則趁亂逃逸。

 

新郎中彈後緊急送醫搶救,先進行了止血和簡單處理,但醫生表示要移除子彈需進行手術,於是他決定暫緩手術,忍痛包著繃帶趕回婚禮會場,與新娘交換誓詞、完成婚禮後,才又回到醫院動手術。

當地副警長庫瑪(Vijay Kumar)表示,當時這名新郎成婚時,「子彈還卡在他肩膀的骨頭中」,至於2名槍手身份目前仍未查明,警方正全力追緝凶嫌中,並初步判斷2名槍手並非隨機犯案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#新郎#婚禮#槍手#手術

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1236

0.0757

0.1993